Naruto Role Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Role Game » Мисии Уровня D » Чистка манументов всех Хокаге/ Коноха

Чистка манументов всех Хокаге/ Коноха

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ранг: D
Заказчик: Пятый Хокаге
Страна заказчика: Коноха ( Выполняют только шиноби деревни Листа)

Описание: Достопримечательность деревни скрытого Листа, это манументы всех Хокаге, а точнее их физиономии высеченные на горе. Со временем они становятся грязные и их необходимо чистить, чтобы отдавать честь этим великим людям.

Цель: Почистить физиономии всех Хокаге как можно быстрее.

Требуются: Один/Два/Три генина и (по желанию, но необязательно) Джойнин лидер группы.

Дополнительно: Если за эту миссию берется один шиноби, то он должен закончить её за десять постов ( два поста на каждое лицо). Если два шиноби, то каждый по пять постов. Если три шиноби то каждый по 3 поста. Если четыре шиноби (Включая трех генинов и одного Джоунина), то по 2 поста каждый.

Награда: - (+ 15 очков хп) (+ 20 очков Чакры). У кого будут полноценные и красивые посты получат еще дополнительно.

0

2

Я,Хината Хьюго,хочу участвовать в этой миссии ранга "D

0

3

Хината Хьюго
Принята...

0

4

Я, Узумаки Наруто, хочу участвовать в этой миссии ранга "D

Принят

0

5

Миссия началась.

Наруто получил задание от бабульки Тсунаде и решил по быстрому отшлифовать лица всех Хокаге. Паренек шел давольный думая о том, что его лицо тоже когда то будет вырезано на этой горе. Наруто взял ведро с водой и несколько тряпок. Узумаки стоял на подьемной доске и теня канат на себя он поднимался вверх. Когда Наруто достаточно поднялся, он начал мыть лицо 1 Хокаге...

0

6

*пришла....точнее приползла к горе с лицами.Увидев Наруто,у Хинаты сразу же появилось желание убежать....но ничего не поделаешь...стеснительно повторила подъём на гору и принялась мыть лицо 2ого Хокаге....*

0

Вы здесь » Naruto Role Game » Мисии Уровня D » Чистка манументов всех Хокаге/ Коноха