Он ко мне и на 5 метров не подойдет!
*хихикнула*Посмотрим...зомби....
Naruto Role Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Role Game » Флуд » Флуд
Он ко мне и на 5 метров не подойдет!
*хихикнула*Посмотрим...зомби....
А получить веером не желаешь?
вы сейчас 2 получите!!!
А получить веером не желаешь?
Хихи токо попробуй-измачалю!
Хихи токо попробуй-измачалю!
*взмахнула веером и Хината полетела вслед за Неджи*Я не шучу!
Темари
*перекрестилась*Ну-с,Темари,ты труп...
я тебе советую бежать....
Гекко но Хаси (Gekkou no hashi) (техника Лунных Лезвий. Создание лезвия из чакры. Бросается на большое растояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцу)
Неджи вставь свои техники в подпись плз...я хочу знать что патом будет со мной...
я тебе советую бежать....
Гекко но Хаси (Gekkou no hashi) (техника Лунных Лезвий. Создание лезвия из чакры. Бросается на большое растояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцу)
*отбила его лезвия веером*Это все на что ты способен?
(люди у меня комп тормозит)
Гаара
ты чё ёпт...ты прикинь какая у меня бут подпись
Темари
Быстро подлетел к Темари
Хакке Хияку(128 ударов неба) - особый прием техники джукен, закрывает 128 точки тенкетсу.
*Нимпо Камаитачи-Атакующий смерч:
Из него нельзя выбраться,нельзя убежать,в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части.От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента.Также эта техника может исполняться ,как ветряной сюрикен(как и множественное их количество).*
Не драться здесь!!!
Катен (вихрь) - (Нейджи выпускает чакру из пор своего тела вращаясь при этом во круг своей оси,образуется защита отталкивающая атаки и самого противника.Также Неджи может стать беззащитным но выпускать по 10 сюрикенов в секунду, сюрикены при этом возвращаються к нему и спомощью этого он может использовать этот приём пока не кончиться чакра) *ППЦ если у Нейджи бут 1.000.000 чакры*
Не драться здесь!!!
А где тогда можно?
Встретись например в лесу...и деритись!)
*взмахнула веером и Хината полетела вслед за Неджи*Я не шучу!
А за сестру ты особенно ответиш...уж я тебе сочувствую Катен, версия удара кунаеми
Неджи
Подожди ты!Пошли в лес, ато странно драться во флуде!
Люди напишите сколько у вас чакры и хп,у Темари 2000 хп и 12.000 чакры
и когда будете драться пишите сколько чакры на удар тратите!!! (100 чакры=50 урона)
Темари
пошли...
И куда мой противник девался?
Темари
тута я...
тута я...
Будем продолжать бой или до завтра подождем?
Темари
гы гы .... по мне дак ваще лучше не драться
Хм...как хошь......но я не против подраться!
ТенТен
Хай Тен
ХАЙ ВСЕМ
Че напрягает так это оцтствие нормальных современных пушек тока мечи сюрикены и прочая ерунда а так тема крутая...
ТенТен
Нечего а у тебя ?
ТенТен Неджи
ХАЙ ВСЕМ
Че напрягает так это оцтствие нормальных современных пушек тока мечи сюрикены и прочая ерунда а так тема крутая... Как думаете ребята?
Лот
млять если те не нравиться уходи
Вы здесь » Naruto Role Game » Флуд » Флуд